Что дружбой связало, мой друг?
нас в жизни ,такой восхищённой,
и мы в городах отдалённых,
несем дружбы верную суть.
Мы верим мой друг- в теплоту,
шагая по этому свету,
не ищем мы сложных ответов,
идём сквозь преграды, мы в путь.
Идём настоящие дружбой,
с тобою мы верность храним,
нестрашно нам грозною стужей,
любой мы порог покорим.
Свидетельство о публикации №112102606372