ТЫ

Что будет, все скрыто,
А прошлое мне знакомо,
Но окна разбиты и я выхожу из дома.
Ты ястребом темноты падаешь с неба
И ловишь меня в свои объятья.

Наконец-то закончилась зима,
Я от нашей любви схожу с ума!
Золотистые капельки дождя
Заплетаю в косички для тебя.

За рассветом бегущая река
Затопила, растаяв, берега.
И по лугу залитому водой,
Я бегу на свидание с тобой.


Рецензии