Моей сестричке посвящается...

Ты – Елена, Ты – вечный огонь,
Ты – неистовый крик на рассвете!
Ты – Елена, и тот, кто с тобой -
Ярче солнца любого засветит!    

Ты – Елена, ты – наша звезда
Наших тайн всех ты верный хранитель!
Ты – Елена, ты – наша судьба
И судьбы своей Ты лишь вершитель!

Ты - Елена, в твоих руках власть,
Ты владеешь великой любовью!
Ты – Елена, в тебе живёт страсть,
Ты священной наполнена кровью!

Ты Елена,  и ты, как Босфор,
Где утонут все склоки и беды!
Ты – Елена, в твою честь собор
Возведут, словно символ победы!

Ты - Елена, а главное – мать!
За две жизни ты сразу в ответе
Ты – Елена, таких не сыскать
Нет таких на всём белом свете!


Рецензии