Что не убьет, то сделает сильнее

"Что не убьет, то сделает сильнее."
Большей глупости в жизни не найти.
Тебя лишь бьет и делает больнее,
С каждым разом вставая на пути.

Ты сильным стал от лжи и от предательств?
Увечья легче стал переносить?
Не ври себе, ты даже не дашь сдачи.
И будешь раненный о помощи просить.

Ты сильным стал когда все в миг разбилось?
Твой ценный Мир летел в тар-та-ра-ры.
Да ты хоть помнишь как это случилось?!
Как в сердце большей не было дыры.

Ты сильным стал ловя оплеухи жизни?
Не думай так, ты просто зачерствел.
Забыл о пребывании в Мире, смысле.
Закрылся наглухо, как цербер озверел.

"Что не убьет, то сделает сильнее."
С тобой не соглашусь совсем, прости.
Мы люди и от боли мы мертвеем.
Так не встречай ее на жизненном пути.


Рецензии