Перышко

На кончиках пальцев теплом остается,
Крадется в улыбку и тает в углах,
По-летнему жаркого зимнего солнца
Крученая нить; и, застряв в волосах,
Свивается лентой широкой и яркой,
И блещет, и гладкая, словно перо,
Взнесенное вверх по ладоням ветров,
Застрявшее в нитях и золота складках.


Рецензии