Автор неизвестен
Есть слова у песни.
Может быть важнее,
Чтоб дружили с нею.
А кому спасибо,
Прослезившись скажешь?
Пусть прибавит силы
Благодарность наша.
Так бы бескорыстно -
Некуда девать.
Честно и открыто
Душу раздавать.
Свидетельство о публикации №112102606288