Какой же славный мальчуган!

Какой же славный мальчуган
Мой внук по имени Богдан!
 Он просто парень очень  классный
 И в школе учится прекрасно.
Со старшими он добр и нежен.
В нём есть мужской глубокий стержень.
Удача пусть  его найдёт ,
Достигнет он любых высот.,
Возможно .будет президентом,
А , может , шквал аплодисментов
Ему судьба преподнесёт.
Что впереди мальчишку ждёт,
Об этом знает только Бог,
Но мы все верим ,что по жизни
Он гордо, правильно пойдёт.
15.09.12г.


Рецензии