богат не счетом в банке
Богат прожитыми годами!
Богат я тем,что есть семья,
Богат своими я друзьями!
Любовь жены, внимание детей,
Нет, не измерить все деньгами!
И если бы я прожил еще скромней,
И все равно,
Доволен был бы я прожитыми деньками!
Свидетельство о публикации №112102606278