Можно, пожалуйста?
Торжественно растворю в тишине,
Можно тихо с ума сойду?
И останусь лежать на дне.
Можно я стану слабой?
Хотя б на пяток минут,
Можно я сотру и забуду номер твой?
Ведь дни без тебя,бесконечно идут!
Можно,я сделаю всё что в силах?
Чтоб хоть секундочку видеть тебя,
Можно сокращу все эти мили?
Хотя бы,ради самой себя...
Свидетельство о публикации №112102606274