Ромашковое поле...
Берёзонька в дали.
Бескрайние просторы
Мне сердце бередит!
Выйду на крылечко
Руки распахну,
И душой беспечно
Мир весь обниму!
Утону в бездонных
Летних облаках,
И в лугах росистых
Отосплюсь в стогах!
По тропинке к речьке
Не спеша пойду,
И в искристых брызгах,
Что-то, вдруг, заветное
Нечаянно найду!
Улыбнусь я солнышку,
Руки протяну,
Прошепчу тихонечко:
- Спасибо, что живу!!!
Свидетельство о публикации №112102606268