Учиться нужно...

Как говорится иногда,
Что жизнь у каждого своя!
Свои традиции и быт,
Кого-то помнят,кто забыт.

Вот говорят нет силы воли,
Предательство страшнее боли.
И что важней всего любовь,
Что движет в жилах наших кровь!

Напишет вдруг слепой художник,
Цветы,траву и подорожник,
Обрисует в ярких красках,
Заставит снять он,многих,маски...

Вот от кого учиться стоит,
Кто не даёт победу боли,
Душевной будь она или какой!
Ведь ты же дышишь - значит ты живой!

Терпение,стремление,страсть,
Надежда,вера пусть под стать!
Мужество и вдохновение...
Пусть небольшое поражение.

Учиться нужно жить нам так,
А вдруг,это последний шаг!
Последний шанс - найти себя,
Борись, Стремись - и сбудется мечта!

Судьбу свою мы сами строим,
Кого-то любим,кого гоним!
И для того,чтоб лучше быть,
Учиться нужно верно жить!


Рецензии