Любимый внучек наш Максим!

Любимый внучек наш Максим!
Расти и набирайся сил!
Пусть у тебя всё будет славно.
Быть Человеком – это главное.
Живи по Совести и Чести,
С законами всегда дружи.
А мы с тобою будем вместе
Желаем счастья от души.
Чтобы всегда ты был любимым,
Таким весёлым, очень милым
И даже сказочно- красивым.
Пусть добрым будет белый свет.
Любви тебе и долгих лет!
25.10.12г.


Рецензии