Водка в стекле стакана...
Кто же ты мил человек?
Если не выпьешь-сука,
Иль мусульманин-абрек?
Может стукач милицейский,
Или баптист-старовер?
Кем бы ты не был,болезный,
Русскому вряд-ли пример.
17.02.10 года.
Свидетельство о публикации №112102606244