Я не хочу твой запах забывать
В бессоннице придумывать ночами
Пути, что бы тебя обнять
тебя, которую опять отняли
Я не хочу не видеть твоих глаз
Бродить опять в пустой квартире
Ждать каждый миг что вот сейчас
появишься ты снова в моем мире
Я не хочу не слышать голос твой
И с этим, каждый день борюсь
И лишь тогда я обрету покой
Когда любимых губ коснусь.
Свидетельство о публикации №112102606214
Сергей Антипов 3 30.10.2012 13:11 Заявить о нарушении