Дороги к богу осветляющая

(на мотив песни «КОНАРМЕЙСКАЯ ПЕСНЯ»: «По военной дороге…»,
 муз. Д. Покрасс)

Начинается с Бога наших Жизней Дорога,
Та, что к Богу обратно ведёт!
Коль дела твои плохи,значит, сбился с Дороги,
Потеряв в Сердце Духа Оплот!


Нас веками учили, чтоб с Любовью мы жили,
Чтобы Жизнь наша в мире была,
Чтоб стремились мы свято не к делам нашим ратным,
А лишь только к сердечным делам!

На Земле мы не гости, мы свой Свет в Мир приносим,
Чтоб Любви прорастали ростки, чтоб ушли тьмы туманы
И исчезли обманы, и навек помирились враги!

Чтобы люди достойно Мир творили огромный,
Просветляясь в Любви с каждым днём,
Мы земные Дороги, что встречаются в Боге,
Освещаем сердечным Огнём!


Рецензии