Коньячное танго

буржуинскими мечтами
под взглядами девушек бедных
платья сидели на талии
на кокотках, богато-вредных
колготки манили DEN-ами
и лак ногтевой светился
карэ уложены фенами
и бог, к ним в корсет, просился..
коньячный маньяк рядом
лилеет их стан, строго
мизинец воткнёт с ядом
эмоциям слов - много...


Рецензии