Люди не могут летать

Люди не могут летать.
И тут ни при чем самолеты...
Люди умеют бежать
От врагов, от любви, от работы.
Люди способны кричать!
И не могут друг друга услышать...
А могут себя представлять
Получше и ростом повыше.

Люди даже не могут понять
Что действительно важно и нужно,
Люди могут только мечтать
О мире, где не будет так душно...

Люди не могут летать.
И тут ни при чем самолеты...
Люди не могут летать.
Люди
могут
мечтать!


Рецензии
Ваше стихотворение децствительно рождает мечту. Спасибо. Получил удовольствие!

Леонид Писарев-Клевер   24.11.2012 17:22     Заявить о нарушении