Чувствую как..

Чувствую как медленно тону
В своем унынии, лени, неудачи.
Хочу просить о помощи - реву
А слезы для людей ни что не значат.

Чувствую как сердцу тяжело
Кровь алую по венам разгонять,
Когда оно разбито как стекло,
Не думает не делать не желать.

Чувствую как по утрам встаю
Но всей душой во сне лишь быть желаю.
Чувствую как медленно тону
Ведь плавать как, совсем увы, не знаю.


Рецензии