Под музыку божественных стихов...

Рецензия на «Я не умею паузу держать» (Эм Мэ)

Под музыку божественных стихов,
мне хочется поэзии молится.
Избавиться от тягостных грехов
и хоть на миг от горестей забыться.

Неповторимый некий аромат
струится из сияющего чувства.
И выстроились звёзды на парад,
чтоб одолеть томления безумство.

Пусть тешится бездушный критикан,
безудежной пустой души гордыней.
А рифм благословеннейший фонтан,
нас восхищает чудом и поныне.

26.10.2012


Рецензии
«Под музыку божественных стихов...»,
мы на диване давим,как клопов,лохов.

Алекс Весельчак   27.10.2012 23:56     Заявить о нарушении