звуком единым...
мчатся спиралью галактик цунами
листья смородины, вишен и яблонь
по лабиринтам узором янтарным...
и замедляют над жизнью движенье...
крылья дождями смочив...
в параллельных
и бесконечных мирах запредельных...
с ветром играя...
автор картины Лариса Милина
Свидетельство о публикации №112102606129
С наилучшими.....
Олег Смирнов 3 27.10.2012 07:48 Заявить о нарушении