Одну тебя люблю
Прошедший ночью дождик, позолотил деревья.
Опять я не с тобою, но сожжены мосты...
Я в памяти твой образ, теплом своим согрею...
Советуют все бросить, и перестать летать,
И пусть тоскует осень, по умершим надеждам...
Я притворюсь "забывшим", ведь я умею ждать,
И вновь придет затишье, и будет все как прежде...
Но сердце не обманешь, оно живет тобой,
Его ты не заставишь, забыть про то, что было...
И любит, и страдает, и нежною мечтой
Твой образ вновь всплывает, и я лечу на крыльях...
Кому какое дело, на крылья за спиной?
я заявляю смело - пускай я упаду!...
Живу я как умею, живу одной мечтой...
И я свой выбор сделал: одну тебя люблю!
Свидетельство о публикации №112102606116
Только это никому не надо.
Из-Юм-Инка 22.12.2012 00:02 Заявить о нарушении
Успеха. Буду регулярно почитывать.
Из-Юм-Инка 23.12.2012 00:42 Заявить о нарушении