одно движенье...
ЧЕЛОВЕК!!!
и где то там душа с тобой
ты можешь думать
можешь петь
и двигаться...
но шар земной
твой ограничивает путь
затменьем из лесной глуши
и только Небо...
только Свет
- Свобода для Живой Души
автор картины Свет Белой горы Афанасий Гелич
Свидетельство о публикации №112102606115