fourth

мертвый голубь
на разделительной полосе
не прогуляется больше
босиком по росе

не покурлычит больше
важно вздымая грудь
не заютится под крышей
чтобы уснуть

не поклюет крошек
брошенных чьей-то рукой
не обернется к своим
голубятам домой.

дождь заливает потоками
ветровое стекло
а на душе у голубя
так светло.

2zero zero7 MMXII


Рецензии