Былое без дум
Бьют наотмашь, режут вены,
Исчезают без следа...
Словно птицы пролетают,
Будто ветры разрывают
Между нами провода.
Встречи были, ночи были.
Мы друг друга позабыли
Без прощаний и без слёз.
Пролетело мимо лето.
Без меня сейчас ты где-то,
Как далёкий волжский плёс.
Мы - как два туза в колоде,
Родственные по природе,
Равные по старшинству,
Растасованы рукою
Безразличной и чужою
К карточному колдовству...
Свидетельство о публикации №112102606095