second one

проросли деревья
в моём саду
и я наконец иду
собирать плоды
для деревьев этих
не нужно воды
не нужно заката
солнца
не нужно восхода
луны
и ветра, что
слизывает листья
с моих ладоней
грохочет по ветхой крыше
отяжелевшими ветками
я не люблю, когда поле
после дождя
расчерчено клетками

zero6 zero6 MMII


Рецензии