first one
и только ты
в отражении моего сердца
знаешь, кто я
и был я
кем и зачем не был с тобой
и что за моей спиной
и что за твоей стеной
и что бередит
не даёт уснуть
отворачивает попутные корабли.
мне до тебя 220 в час.
быстрее, чем до земли.
two3 zero5 MMXII
Свидетельство о публикации №112102606038