катались на мотоцикле, планировали на море...

... а потом он ушёл.
собирала лично какие-то там купюры в дорогу.
НЕ_ХО_РО_ШО
вот так- про любовь брезгливо с порога.
тогда он ушёл,
а я с ним- до первого встречного аэропорта.
ко_неШ_но,
я знала, что едет не на курорт.
потом он заплакал и сказал, что брата не стало.
родного,
одного.
такого смешного,
без малого
офицера полка. "грешно
тосковать друг по другу-
как минимум эгоистично
в сложившейся ситуации".
я жму ему руку-
не то чтобы целоваться.
еле дышу: "лети! Со мной все будет отлично"
а сама покойной душе, стиснув зубы потуже :
"ну совсем ты некстати умер - когда  мне  ТАК сильно он нужен!"


Рецензии