Очередной стих о падшем ангеле

С рожденья верил, это знал
Что любят над людьми глумится
Но ангел на защиту встал
И дал он людям шанс влюбиться

И свет он истины пролил
На головы, что жаждут крови,
За это слово проклят был,
Но слово «зло» всех полнит болью

Из Рая изгнан был надолго
Но дьявол зла не посулил
Стоял он над рекою Волгой
Для света ангел падший был…


Рецензии
Кто людям подорил добро,
Злым стать не сможет всё равно...

Михаил Крупенькин   27.05.2013 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.