prologue

мне нравятся облака,
предрассветный туман окутавшие.
они - мои лучшие
мои самые лучшие сны
я не узнаю, была в том
радость или печаль
но сегодня я, как и всегда,
невзначай

отпустил от себя
слова
что хотели сорваться в стон
я победил
себя
я
чемпион.

2one zero5 MMXII


Рецензии