Двое
И уверяли, любовь - это двое.
Двое! Об руку пожаром рука,
Двое! Возвысившись. Наверняка.
Двое! Приняв несусветные муки,
Двое! В полёте расцепятся руки.
Только любовь не угаснет в груди
Если и любит лишь только один.
1992.
Свидетельство о публикации №112102605989