Одиночка

С пустотою воедино, сердце терпит, глубже шрамы,
Вы стреляйте сразу в спину, верить буду в слово мамы!
Лицемеры! За личиной друга враг, да ну и пусть...
За глаза, прошу, не лгите, правды вовсе не боюсь...
Сладки речи, краснословы, но поступки всех расставят,
Кто чужой, кто настоящий, кто с тобой, а кто оставит.
Кто предаст, кто будет верен, или просто отвернется,
Рано, поздно, жизнь покажет и в беде всё познается.
В мире, где все продается, каждый где имеет цену,
Здесь доверие не в моде, верность вовсе же бесценна!
Лжи ножом так часто режут, и клянутся через строчку,
Не пойму я вас! Пытался...проще быть мне одиночкой...


Рецензии