***

перестаёшь знать человека
когда не ёкает..
надоедает злом взгляда
раздражает даже миллисекундная мысль о нём
умер.. умер человек
для тебя
внутри тебя
его нет
и НЕ БЫЛО..

отрывочек души дочитан но конечной буковки, ничего нового
а как? а почему?
а вот так.
умирай пожалуйста хорошо и быстро.
да.


Рецензии