Отпевание раздевания

Несносные и глупые мужчины
Всегда искали для войны причины .
Малейший повод и мечами бряцали ,
Веками уменьшая популяцию .
И женщины в оковах конкуренции
( Не думая о крахе для потенции ) ,
Чтобы завлечь , всё больше оголялись -
Троянский конь подобная лояльность .
Доступности печальным апогеем ,
Расплатой , - расплодились нынче геи .
Романтики не стало в отношениях ...
А не вернуться ль к прежнему ношению
Роскошных платьев , можно и со шлейфами ,
Чтоб запорхали кавалеры эльфами .
А танки вместе с грозными ракетами
Остались бы в музеях раритетами .
          * * *
Конечно шутка . Жаль . А как красиво ,
Когда вернулась бы мужская сила .

                07-15.09.2012


Рецензии