раненая пчелка

     Спасибо Галине за идею "пчелки"...

Летит пчела с кудрями белыми,
Прихрамывая на правое крыло.
Ох, что же мы с тобой вдвоем наделали?
Нам Ангела рекою Жизни принесло!

И Дай нам Бог с тобой обоз Терпения,
Смирения и Твердости стальной,
И глухоты-не слышать сожаления,
Мол,"бедный мальчик-ведь совсем больной...."

И глупые предположенья дураков:
"Такой ребенок неспроста родился!-
Уж, верно, в наказанье их грехов
С диагнозом мальчишка появился..."

"Ах, крест какой! ", -так часто слышу я,
И я всегда смеюсь в ответ на это:
"Да нет, не крест, а крестик золотой:
Награда для души, для сердца-лето!"

Летит пчела с кудрями белыми,
А нимба над макушкой не видать...
Молитвами мы надоели Богу смелыми,-
Такими быть обязаны отец и мать...


Рецензии