Живу как тень

Живу как тень в космическом эфире,
Рот на замке, на сердце паранджа,
И нет души во всем бескрайнем мире,
Что льнёт к моей, от нежности дрожа.

Смотрю назад сквозь дымку расставаний,
И впереди не виден встреч маяк,
Мои враги - часы и расстояния,
И мне одной не справиться никак.


Рецензии