Что ожидать от неизвестности

                Произойти всё в жизни может,
                Причины даже не поймёшь.
                И потому-то сердце гложет,
                Что сам не знаешь, что ты ждёшь.
                Всё это в суете событий,
                Идёт, проходит словно тень.
                Не сделав никаких открытий,
                Печали оставляет тень.
                Что делать? Ждать? Но неизвестность,
                Ведь тяжелее личных бед.
                О них судить не интересно,
                Такой вот просится ответ.

                г. Ялта.26.10.2012г.

                Ганночка В.Д.

               
               


Рецензии