конец света 21. 12. 2012

Что  там Нибиру Земле готовит, 
Шумерской догадки цивилизации?
Опасный и неизвестный  Карлик Бурый:
Три тысячи шестьсот лет в прострации...

Будет ли это момент истины?
Или время собирать камни? 
Земля от человечества очистится?
И, Если все сразу, -бояться нам ли? 

Что ж там Майя знали наверное?
Или просто папирусы кончились?.
Не сообщили новости скверные,
Чтоб людские судьбы не корчились?


Рецензии