Ни к черту связь на Теле-2!
-Ты здесь, родная?..
-Да, любимый...
А остальные все слова
Свкозь километров толщу - мимо!
И операторов убить
Уже готова!..
Слышу снова
Тебя:
-Нельзя же так любить..
А КАК?!!
И - шум в ушах, ни слова,
И - теледвушной связи сбой
Иль от погоды, нынче снежной?
А может, это не с тобой
Я говорила глупо, нежно?..
Свидетельство о публикации №112102605758