Снег с дождём да дождь со снегом
Хороводятся с утра.
«Не хотите ли побегать?
Освежится всем пора.
Душ вам свежий обеспечим.
Чистый, бело-голубой.
Моем лица, руки, плечи.
Души добрые с судьбой.
Кто захочет стать счастливей,
В круг веселый заходи!»
Тучи синие, как сливы,
Солнце ласково глядит.
И смеётся луч-проказник.
Надо ж… Танцы в октябре!
Настоящий жизни праздник!
Что за день в календаре?
Да обычный… Просто ветер,
Просто кружат снег и дождь.
Просто есть на белом свете,
Всё, что ты сегодня ждешь!
Принимай сюрприз погоды
И не жалуйся на жизнь.
Вот такого я подхода
Всем желаю! Снег, кружись!
Свидетельство о публикации №112102605708
Улекса фон Лу 27.10.2012 11:39 Заявить о нарушении