Когда приходит успех?

                От человека
                жизнь всегда,
                И требует
                и ожидает.
                Чтоб закалялся
                он в трудах,
                Которые не
                выбирает.
                Чтоб дело
                общее для всех
                Его было
                первейшим делом.
                Тогда придёт
                к нему успех
                И то, что так
                ему хотелось.

                г. Ялта.26.10.2012г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии