Давай пройдем по млечному пути

Давай пройдем по млечному пути,
И звезды в небе посчитаем,
Затронь рукой,ладони протяни,
И полюбуйся звездопадом.
Они горят светить не уставая,
Влюбленным освещая путь,
Звезда падучая,загадывай желанье,
Ведь все равно нам не уснуть.
Ночное небо,Звезды-бриллианты,
Тебе Любимая достать Звезду,
Мелодию сверчки играют музыканты,
И тишина уснула до утра в саду.
Пойдем гулять в страну Романтики и Грез,
Пусть светят Звезды перламутром,
Нас сон уже на край Земли унес,
Ах жаль уже подкралось утро.


Рецензии