Две души

Две души были так одинокие,
Увлекали их дали высокие.
Загорались когда в небе звёздочки,
То сливались они в одно облачко.

Под покровом ночного мерцания
Прилетали они на свидание.
В этой  чистой  бездонной тиши
Уходили  подальше от лжи.

Две души, два влюблённых создания,
Окрыленные  сильным   желанием
Вместе быть на одно лишь мгновение,
Ввысь взлетали,  и снова падение...

Две души, две родных половиночки
Растекаются, словно дождиночки...
Страстью жаркою опалённые,
Одиночеством окружённые...


Рецензии
Но ведь как они хороши,
Эти две половинки души...

С улыбкой,

Валентин Манухин   02.10.2013 09:15     Заявить о нарушении
Соглашусь, Валя... но когда они рядом! С ответной улыбкой :)

Нина Шутова   02.10.2013 23:01   Заявить о нарушении