В странной круговерти
Понятно – город ведь не лес.
Здесь не задержатся снежинки,
Здесь много грязи да пылинки.
И всё равно мне город ближе –
Друзей почаще своих вижу.
Тех, кто ещё со мной остался,
И тех, кто убежать пытался.
Я соберу их всех в единый круг -
Признаться, не терплю разлук.
Попьём вина и вспомним тех,
Кого уж развратил успех.
Они глядят на нас с усмешкой…
И чувствую себя я пешкой
В какой-то странной круговерти.
Но… мне не боязно, поверьте!
Свидетельство о публикации №112102605676