Их тени горели и меркли...

Ступени у дома холодными мыло дождями...

И мокрые листья лежали оранжевым пледом..

Когда ее ноги по ним несмело шагали...

Подошву ее целовали летя за ней следом...

Замедлила шаг...сердце билось как будто о землю...

Она задыхалась...хотела уйти...сомневалась...

Но чтото шептало..."Войти"....словно разуму внемля...

И вот темноты глубина...она в ней растворялась...

Горячие...страстные руки...окутали тело...

Он так был к ней близок...он сильно сжимал ее пальцы...

Так больно и сладко...и на пол одежды летели...

Он мог так неистово к ней прикасаться...

Захлопнулась дверь...они растворили сознание...

Их тени горели и меркли ...и снова горели...

Лишь толстые стены дома хранили молчанье...

О том... как за ними двое друг друга  хотели...


Рецензии