Так иногда бывает

                Всегда ведите
                так беседу,
                Чтоб был противник
                другом верным.
                И празднуйте
                тогда победу,
                Среди других
                одним из первых.
                Но осторожным
                будьте всё же,
                Чтоб друг,
                надёжный, закадычный.
                Стал на противника
                похожий,
                А к вам, каким-то
                безразличным.
                Такое иногда
                бывает.
                И мы виновны
                в этом сами,
                Что это чувство
                пропадает,
                Когда нашла
                коса на камень.

                г. Ялта.26.10.2012г.

                Ганночка В.Д.       
               


Рецензии