***

Потолок, и дымка луны……
Или  солнечный луч в окне..
Преврати счастливые сны
В фотографии на стене!
Чтоб навсегда на память-
Каждый счастливый миг-
В сердце твоем оставить
... Тайны, что ты  постиг.


Рецензии