В слезах по утрам захожу в интернет!

В моём изголовье висит Достоевский –
я Фёдору, видимо, в чём-то под стать,
люблю “Идиота” с утра полистать,
потом хохочу и пишу юморески…

Михайлович всё-таки был молодчина,
напрягся что мочи и сделал добро –
раскрыл перед нами мужское нутро,
теперь мы себе представляем мужчину…

Ещё, безусловно, мне нравятся “Бесы” –
читается триллер, конечно, с тоской,
но ты, проникая в характер мужской,
готова послать непричёсанных лесом…

Запоем прочла и роман про старуху,
Раскольников – сволочь, о чём разговор!
Я в шоке! Ночами мне снится топор –
что я им гоняю какую-то муху…

“Подростка” погрызла от корки до корки,
отдельные главы могу наизусть
читать назубок, невзирая на грусть,
которая тут же гнездится в подкорке…

Нет, Фёдор Михайлович всё-таки классик!
Теперь я мужчин не беру на авось;
любого, мне кажется, вижу насквозь –
скользнув по уму, провожаю по кассе…

На всех претендентов гляжу равнодушно  –
с зелёными скучно местами и в лом
учить их приборы держать за столом,
а опытный… Нет! Ненавижу бэушных!..

Одной куковать мне, похоже, придётся –
мужчин небэушных, мне кажется, нет;
в слезах по утрам захожу в интернет
и вас загружаю, а что остаётся?..
***


Рецензии
Порою, забыв про трусы и корсет,
Халатик набросив на бюст как придётся,
Заходит каркуша с утра в интернет
И нас нагружает. За что достаётся??!!

Будишь придиратьси - отпародю со всей мужицкой любовью.
:)

Владимир Давыденко   29.10.2012 02:32     Заявить о нарушении
Ой, Вова, Вы прямо как маршал из штаба -
команды себе отдаёте в усы!
Какккой "как придётся"?! Какккие "трусы"?!
Рисуете нас как колхозную бабу...

Алеся Ошмянская   29.10.2012 08:15   Заявить о нарушении
"Колхозные бабы" - (даю Вам ответ)
Трусы не снимают по несколько лет,
Цивильным - приходится часто снимать,
Так лучше их попросту не надевать.
:)

Владимир Давыденко   02.11.2012 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.