Искренность и лицемерие

                Мы разве вправе ожидать,
                Той искренности от человека,
                Что может нами управлять,
                И быть не жизненной помехой.
                Когда в основе бытия,
                И в человеческой природе,
                Лежит невидимая связь,   
                Что вроде тоже нам подходит.
                Ведь лицемерие... Оно,
                И называлось, и зовётся.
                Их примирить не мудрено,
                Но что же дальше остаётся?

                г. Ялта.26.10.2012г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии