Пиррова победа

У бархатных женщин под взглядом опасность,
У них авангардом душа и настрой,
Знамёна их реют, и сущность их - властность,
Они превращают вокруг в сопричастность,
Всё то, что построено раньше..
Тобой.

Но может, однажды, степенно шагая,
Уставши от действий великих боёв,
Увидят, узнают, что есть и другая,
Что может быть страсти себя подвергая,
Растратила реку на сотни..
Ручьёв.

Всё сделать не сложно, коль дерзости много,
И сердце стремится всех вместе объять,
Победа? Извольте! Она у порога,
Не важно, что сутью того эпилога,
Не будут три слова.. три слова..
Стоять.


Рецензии