Мэри

Ну какая ты к черту Мэри?
Кобра,брызгающая слюной.
Змей боятся не люди-звери.
Не боюсь.Был и будем мой.
Ты ко мне  ограничила доступ.
А он пишет-найди меня.
Может выставишь вновь на откуп?
Как верблюда или коня.
Ну какая ты к черту Мэри?
Укусила и скрылась в норе.
За собой захлопнула двери.
И ответить не можешь мне.
Ну какая ты к черту Мэри?
Напомаженная ......
Кто в такую дуру поверит?
Просто кукла,ни дать ни взять.


Рецензии